Сотрудники полиции пресекли деятельность наркопритона в Рязани

В результате расследования на Касимовское шоссе был обнаружен и ликвидирован притон для потребления синтетических наркотиков . Сообщает УМВД России по Рязанской области.

24-летней Рязанка устроила наркопритон в своей квартире, оперативникам стало известно, что в квартире неработающей рязанки на улице Касимовское шоссе регулярно собираются лица, употребляющие наркотики синтетического происхождения.

Упоминается, что ранее женщина привлекалась к ответственности за распитие алкогольных напитков и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В ходе реализации оперативных материалов сотрудники антинаркотических подразделений полиции пресекли функционирование притона. В жилище во время очередного сеанса наркопотребления были задержаны хозяйка и четверо мужчин в возрасте до 30 лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения. В ходе обследования помещения полицейские изъяли использованные шприцы, курительные трубки и другие предметы со следами наркотиков.

В отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ – организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, наказание которой предусматривают до 4 лет лишения свободы.

Поделиться ссылкой:

Author: Никита Колбецов