За март в Дирекцию благоустройства города поступило свыше 150 обращений граждан

Большинство обращений в адрес предприятия касались чистоты городских улиц. Так, по просьбе жителей был приведен в порядок и очищен от мусора участок улицы Кальной в районе дороги, ведущей к школе №73, очищена зеленая зона на участке от Куйбышевского шоссе до улицы Пугачева, убраны и вывезены грунтовые наносы с проезжей части дороги на Высоковольтной.

Также поступали обращения, касающиеся вывоза мусора, наведения порядка на детских площадках.

Помимо этого, рязанцы обращались с просьбами о приведении в нормативное состояние проезжих частей дорог общего пользования на улицах Старое село, Железнодорожной, Михайловском шоссе, Полевой и других. Там проводился ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью.

В связи с погодными условиями и сильным ветром поступали жалобы на обрывы проводов освещения, которые были оперативно ликвидированы специалистами Дирекции благоустройства. Такие обращения рассматривались в приоритетном порядке.

Также жители просили спилить и вывезти аварийные деревья и сухие ветви, которые упали из-за ветра.

Из 154 обращений, поступивших в МБУ «Дирекция благоустройства города» в марте, по 110 работы выполнены. Остальные поставлены в план или переданы в соответствующие инстанции.


4 апреля 2020

Поделиться ссылкой:

Author: Администратор